BUAH DARI DO’A & KEIKHLASAN

Segala puji bagi Allah subhanahu wa ta’ala, apa yang dikendaki-Nya tak ada satupun yang bisa menolaknya, dan apa yang ditolak-Nya maka tak ada satupun yang bisa menghendakinya. Semoga shalawat dan salam senantiasa terlimpahkan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa ‘ala aalihi wa shahbihi wa sallam. Semoga kita dikumpulkan bersamanya di dalam surga-Nya, aamiin!

PERKEMBANGAN PEMBANGUNAN SD ISLAM AL-UMM & MA’HAD ‘ALIY AL-AIMMAH

SDI 1Alhamdulillah, kegiatan pembangunan gedung SD Islam al-Umm & Ma’had ‘Aliy al-Aimmah senantiasa diberikan kemudahan oleh Allah subhanahu wa ta’ala, sehingga sampai saat ini masih bisa berlanjut dan berjalan dengan lancar bi-idznillah. Semua ini tidak terlepas dari kepercayaan dan do’a dari muhsinin dan semua mitra Yayasan Bina’ al-Mujtama’ (YBM), yang sampai detik ini, dengan segala keikhlasan dan ketulusannya senantiasa memberikan dukungannya.

KTR 1Semoga apa-apa yang telah diniatkan oleh para muhsinin dalam membantu perjuangan dakwah ini diterima disisi Allah subhanahu wa ta’ala sebagai amal sholih, dilipat-gandakan pahalanya, dan diberi keberkahan pada usia, keluarga, harta, dan usaha. Aamiin.

Dan bagi saudara-saudara kami yang masih belum memiliki kesempatan dalam berinfaq, semoga diberi kelapangan rizqi dan kekayaan hati. Bisa memiliki kesempatan untuk turut serta dalam membiayai dakwah yang mubarokah ini, yang tidak akan bisa tegak kecuali atas taufik dari Allah subhanahu wa ta’ala.

KTR 2MAA 1MAA 2MAA 3

Atas do’a, keikhlasan, dan dukungannya kami ucapkan Jazakumullohu Khoyron Katsir wa baarokallohu lakum fiyma rozaqokum..

_____________________

Salurkan Zakat, Infaq, dan Sedekah Anda:

Rekening BCA No. 1991061741 a.n. Agus Hasan Bashori

Rekening BCA No. 1990533691 a.n. M. Ali Khudlori

Rekening BNI Taplus No. 96487241 a.n. M. Ali Khudlori

Kontak Person:

Bpk. Abu Hasan: 081 332 675 653

Bpk. Iswantoro: 0341-670-7015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *