Ketua MUI Jatim KH. Abdussomad Bukhari: “Selamat atas peresmian tiga lembaga di bawah YBM”

1. Ketua MUI Jatim KH. Abdussomad Bukhari

Ketua MUI Jawa Timur KH. Adussomad Bukhari, Selasa pagi 19 Juni 2012, melalui Ketua Yayasan, al-Ustadz Abu Hamzah Agus Hasan Bashori mengucapkan selamat atas diselenggarakannya peresmian oleh Menteri Agama RI terhadap tiga lembaga di bawah YBM (Yayasan Bina’ al-Mujtama’ atau Bina Masyarakat), pada hari Rabu, 20 Juni 2012.
Selain menghimbau agar YBM terus melanjutkan perjuangannya, Beliau juga menyampaikan salam kepada Menetri Agama atau yang mewakilinya dan mengingatkan bahwa beliau adalah pemimpin delegasi ulama Jawa Timur yang mempresentasikan fatwanya soal sesatnya syiah.

2. Dr. Arief Purwanto, M.Si.

Selamat untuk LBM/YBM dan semua pengurusnya atas persmian 3 lembaganya, semoga bermanfaat khususnya bagi masyarakat Malang dan dakwah secara umum serta Alloh memudahkan ikhtiar ini. Amin!

Arief Purwanto

2 Comments

  1. Semoga Alloh memberikan kekuatan iman dan keyakinan yang lurus kepada MUI Nasional Indonesia dan Jawa Timur Khususnya dalam menegakkan Al Haq dan memerangi kebatilan yang menyesatkan seperti : Syiah, Ahmadiyah, JIL , dll yang membahayakan aqidah Ummat Islam
    Jazaakumullohu khairan

  2. Demikian cintanya kaum Muslimin kepada para ‘ulama ahlussunnah yang mulia, sehingga orang tua memberikan nama para ‘ulama ke anak anaknya , juga masjid, lembaga , sekolah, yayasan dll. Dengan nama Imam Syafi’i, Imam Bukhari, Imam Muslim, Imam Nawawi, Ibnu Katsir dll. Semoga Alloh tetapkan kita sebegai generasi yang mengikuti jejaknya para salafus shalih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *