MANTAN PANGLIMA LASKAR JIHAD TELAH WAFAT

Inalilahi wainailihi Rojiun.
توفي الشيخ المجاهد جعفر عمر الطالب رحمه الله
Telah meninggal dunia Syaikh Jakfar Umar Thalib pada hari ahad jam.12.30 tgl.25.agustus 2019.
Jenazah dishalatkan di masjid al Fattah jam 16.00 WIB. Dihadiri oleh Bapak Kapolri Tito Karnavian dan Bapak Muchdi PR.
Setelah itu InsyaAlloh Untuk pemakaman Al Ustadz Al Mujahid akan dilaksanakan pada:

Hari : Senin, 25 Dsulhijjah 1440H/ 26 Agustus 2019
Pukul. : 10.00 wib
Tempat : Pemakaman keluarga di komplek Ponpes Ihya Assunnah Degolan Jogjakarta

Kami keluarga besar YBM ikut berbela sungkawa atas wafatnya Al Ustadz Jakfar Umar Thalib.

Ya Allah kami bersaksi – melalui tulisannya, dakwahnya dan melalui beberapa pertemuan dan komunikasi dengannya- bahwa Ustadz Jakfar Umar Thalib adalah hambaMu yang baik, banyak jasanya untuk agamaMu, untuk umat Islam dan bangsa indonesia. Dan dia adalah pelopor dakwah sunnah yang pemberani dan tulus. Maka terimalah kebaikannya dan ampunilah kesalahan dan kekurangannya, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Pengampun dan Maha Penyayang.

اللهُمَّ، اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ، وَوَسِّعْ مُدْخَلَهُ، وَاغْسِلْهُ بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ، وَنَقِّهِ مِنَ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الْأَبْيَضَ مِنَ الدَّنَسِ، وَأَبْدِلْهُ دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِهِ، وَأَهْلًا خَيْرًا مِنْ أَهْلِهِ وَزَوْجًا خَيْرًا مِنْ زَوْجِهِ، وَأَدْخِلْهُ الْجَنَّةَ وَأَعِذْهُ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ – و مِنْ عَذَابِ النَّارِ

اللهم لا تحرمنا اجره ولا تفتنا بعده.
اللهم اغفر لحينا وميتنا وشاهدنا وغائبنا وصغيرنا وكبيرنا وذكرنا وانثانا اللهم من احييته منا فأحيه على الإسلام ومن توفيته فتوفه على الإيمان.

NB.
Foto kami dengan Ustadz Jakfar Umar Thalib adalah saat walimah di Jakarta, dari kanan Ustadz M Syuaib al Faiz, Ustadz Jakfar Umar Thalib, Ustadz Basuni Iskandar, Saya Abu Hamzah Agus Hasan Bashori, dan Ustadz Ali Saman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *