SIAPA TERORIS SEBENARNYA??? INILAH JAWABAN IMAM MASJIDIL HARAM

Imam Besar Syeikh Abdurrahman As-Sudais
Imam Besar Syeikh Abdurrahman As-Sudais

Imam Masjidil Haram serta Masjid Nabawi, Sheikh Abdurrahman As-Sudais, mengingatkan umat Islam kalau bom barel yang dijatuhkan rezim Syiah Bashar Al Assad pada warga sipil Suriah lebih kejam serta berbahaya dari serangan terorisme.
Dalam khutbah Shalat Jum’at Sheikh Abdurrahman As-Sudais menyampaikan, “Tidak bakal ada hubungannya pada Islam serta perbuatan teroris, lantaran seorang peneror tak punyai agama, negara, mau pun kebangsaan. ”

“Islam yaitu agama yang penuh rahmat, kedamaian, kebaikan, toleransi, serta sama-sama menghormati dengan pemeluk agama yang lain, ” ucap Sheikh Abdurrahman As-Sudais

Abdurrahman As-Sudais melanjutkan, “Tidak ada akal serta agama di dunia yang membenarkan tindakan teror, pemboman, penyerangan hingga menumpahkan darah mereka yg tidak berdosa. Serta Islam lepas dari semua aksi kejam ini dikarenakan tidak sesuai dengan nilai-nilai kemanusiaan yang baik dan mulia serta adil, dan rahmat untuk semesta alam. ”

Imam Masjidil Haram serta Masjid Nabawi memperingatkan kalau teroris sebetulnya yaitu mereka Zionis Israel yang menyerang Masjid Al Aqsha, serta mereka yang menjatuhkan bom barel pada saudara-saudara kita di Suriah, ” merujuk pada Syiah Bashar Al Assad. (Aljazeera/Eram)

Sumber: http://www.kabar-maya.com/2016/06/siapa-teroris-sebenarnya-inilah-jawaban.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *